Чай черный Вьетнам купажированный с кардамоном, анисом, корицей (кассия), фенхелем, гвоздикой, кориандром и имбирем
Характеристики
Рекомендации по заварке
Характеристики
Основа: Черный чай
Ингредиенты: Кардамон
Ингредиенты: Анис ( бадьян )
Ингредиенты: Корица (кассия)
Ингредиенты: Фенхель
Ингредиенты: Гвоздика
Ингредиенты: Кориандр
Ингредиенты: Имбирь
lwh: 170x130x50
Рекомендации по заварке
Купаж "Вечерний согревающий" 2-4 чайные ложки на заварник рассчитанный на 800 мл. Заливать чуть остывшей водой (90-95°C). Специям для лучшего раскрытия аромата и вкуса нужно настояться. Для полноценной заварки оставьте заварник на 20-25 минут. После этого чай уже можно пить. Дальше он будет становиться только насыщеннее. Можно заваривать дважды, вкус не изменится. Рекомендуем выпивать заваренный чай в течении двух суток, если он в стекле. В течении одних суток - если в керамике. Но вы можете ориентироваться на свой опыт и используемую посуду, если знаете, что чай продержаться в ней дольше.