Купаж черного Вьетнамского чая с вишневыми ягодами, цельными листьями вишни и лепестками розы.
Характеристики
Рекомендации по заварке
Характеристики
Основа: Черный чай
Ингредиенты: Ягоды вишни
Ингредиенты: Листья вишни
Ингредиенты: Лепестки розы
Рекомендации по заварке
Купаж " Вишнёвый пуш" 2-4 чайные ложки на заварник рассчитанный на 800 мл. Заливать кипятком или чуть остывшей водой (90-95°C). Травам и фруктам для лучшего раскрытия аромата и вкуса нужно настояться. Для полноценной заварки оставьте заварник на пол часа/ сорок минут. После этого чай уже можно пить. Дальше он будет становиться только насыщеннее. Можно заваривать дважды, вкус не изменится. Рекомендуем выпивать заваренный чай в течении двух суток, если он в стекле. В течении одних суток - если в керамике. Но вы можете ориентироваться на свой опыт и используемую посуду, если знаете, что чай продержаться в ней дольше.