Чай черный Цейлон купажированный с ягодами можжевельника и жасмином
Характеристики
Рекомендации по заварке
Характеристики
Основа: Черный чай
Ингредиенты: Ягоды можжевельника
Ингредиенты: Жасмин
lwh: 190x130x50
Рекомендации по заварке
Купаж " Афелия" 2-3 чайные ложки на заварник рассчитанный на 800 мл. Заливать кипятком или чуть остывшей водой (90-95°C). Цветам и ягодам для лучшего раскрытия аромата и вкуса нужно настояться. Для полноценной заварки оставьте заварник на пол часа/ сорок минут. После этого чай уже можно пить. Дальше он будет становиться только насыщеннее. Можно заваривать дважды, вкус не изменится. Рекомендуем выпивать заваренный чай в течении двух суток, если он в стекле. В течении одних суток - если в керамике. Но вы можете ориентироваться на свой опыт и используемую посуду, если знаете, что чай продержаться в ней дольше.