Чай черный Кения купажированный с Пуэром, ягодами вишни, кусочками апельсина и анисом
Характеристики
Рекомендации по заварке
Характеристики
Основа: Черный чай
Основа: Шу Пуэр
Ингредиенты: Ягоды вишни
Ингредиенты: Апельсин
Ингредиенты: Анис ( бадьян )
lwh: 160x130x40
Рекомендации по заварке
Купаж "Июльское солнце" 2-4 чайные ложки на заварник рассчитанный на 800 мл. Заливать чуть остывшей водой (90-95°C). Специям и ягодам для лучшего раскрытия аромата и вкуса нужно настояться. Для полноценной заварки оставьте заварник на 20-25 минут. После этого чай уже можно пить. Дальше он будет становиться только насыщеннее. Можно заваривать дважды, вкус не изменится. Рекомендуем выпивать заваренный чай в течении двух суток, если он в стекле. В течении одних суток - если в керамике. Но вы можете ориентироваться на свой опыт и используемую посуду, если знаете, что чай продержаться в ней дольше.