Черный чай Кения купажированный с ягодами ежевики, ягодами вишни, ягодами черной смородины, лепестками календулы, и лепестками роз
Характеристики
Рекомендации по заварке
Характеристики
Основа: Черный чай
Ингредиенты: Ягоды ежевики
Ингредиенты: Ягоды вишни
Ингредиенты: Ягоды смородины
Ингредиенты: Лепестки календулы
Ингредиенты: Лепестки розы
lwh: 140x130x30
Рекомендации по заварке
Купаж " Ягодное лукошко" 2-4 чайные ложки на заварник рассчитанный на 800 мл. Заливать кипятком или чуть остывшей водой (85-95°C). Травам и ягодам для лучшего раскрытия аромата и вкуса нужно настояться. Для полноценной заварки оставьте заварник на 25-35 минут. После этого чай уже можно пить. Дальше он будет становиться только насыщеннее. Можно заваривать дважды, вкус не изменится. Рекомендуем выпивать заваренный чай в течении двух суток, если он в стекле. В течении одних суток - если в керамике. Но вы можете ориентироваться на свой опыт и используемую посуду, если знаете, что чай продержаться в ней дольше.