Иван-чай с цельным листом смородины, гибискусом и чабрецом.
Характеристики
Рекомендации по заварке
Характеристики
Основа: Иван-чай
Основа: Гибискус
Ингредиенты: Листья смородины
Ингредиенты: Чабрец
lwh: 210x150x50
Рекомендации по заварке
Купаж " Суданская роза" 2-4 чайные ложки на заварник рассчитанный на 800 мл. Заливать немного остывшей кипяченой водой (80-90°C). Травам и фруктам для лучшего раскрытия аромата и вкуса нужно настояться. Для полноценной заварки оставьте на 15-25 минут. После этого чай уже можно пить. Дальше он будет становиться только насыщеннее. Можно заваривать дважды, вкус не изменится. Рекомендуем выпивать заваренный чай в течении двух суток, если он в стекле. В течении одних суток - если в керамике. Но вы можете ориентироваться на свой опыт и используемую посуду, если знаете, что чай продержаться в ней дольше.