Суданская роза

62
580,00
р.

Иван-чай с цельным листом смородины, гибискусом и чабрецом.

Характеристики
Рекомендации по заварке

Характеристики

Основа: Иван-чай

Основа: Гибискус

Ингредиенты: Листья смородины

Ингредиенты: Чабрец

lwh: 210x150x50

Рекомендации по заварке

Купаж " Суданская роза"
2-4 чайные ложки на заварник рассчитанный на 800 мл.
Заливать немного остывшей кипяченой водой (80-90°C).
Травам и фруктам для лучшего раскрытия аромата и вкуса нужно настояться. Для полноценной заварки оставьте на 15-25 минут.
После этого чай уже можно пить. Дальше он будет становиться только насыщеннее.
Можно заваривать дважды, вкус не изменится.
Рекомендуем выпивать заваренный чай в течении двух суток, если он в стекле.
В течении одних суток - если в керамике.
Но вы можете ориентироваться на свой опыт и используемую посуду, если знаете, что чай продержаться в ней дольше.
Вам может это понравиться