Клубничный десерт, только-только покинул печь. Последняя деталь, которой так не хватало. Сборы закончены, можно выходить. Вес ароматной выпечки почти не чувствуется в плетеной корзинке, слегка позвякивают кружки, создавая особое предвкушение. Разбивать пикник под большим зонтом в саду всегда увлекательно. Особенно в хорошей компании. Приятные хлопоты проходят незаметно, можно сесть поудобнее и приступить к долгожданному вкусному. А пока чай наполняет кружки, на блюдце уже лежит выпечка, ярко переливающаяся сладким клубничным соком.
Характеристики
Рекомендации по заварке
Характеристики
Основа: Черный чай
Ингредиенты: Клубника сублимированная
Ингредиенты: Цветы мальвы
lwh: 200x160x50
Рекомендации по заварке
Купаж " Клубничка" 2-4 чайные ложки на заварник рассчитанный на 800 мл. Заливать кипятком или чуть остывшей водой (90-95°C). Травам и ягодам для лучшего раскрытия аромата и вкуса нужно настояться. Для полноценной заварки оставьте заварник на 15-20 минут. После этого чай уже можно пить. Дальше он будет становиться только насыщеннее. Можно заваривать дважды, вкус не изменится. Рекомендуем выпивать заваренный чай в течении двух суток, если он в стекле. В течении одних суток - если в керамике. Но вы можете ориентироваться на свой опыт и используемую посуду, если знаете, что чай продержаться в ней дольше.