Сбор спелых ягод - увлекательное занятие. Стоишь себе в высоких кустах малины, переминаешься с ноги на ногу, ищешь самые яркие ягоды. Ведь только такие можно снимать и класть в ведерко. Ну или в рот. Главное заглянуть внутрь, мало ли эта малина уже чья то. Заодно срываешь несколько листочков с куста. Чуть позже, с ними можно будет заварить чай и отдохнуть... после борьбы за малину. 🐝🌱🐛
Характеристики
Рекомендации по заварке
Характеристики
Основа: Черный чай
Ингредиенты: Малина сублимированная
Ингредиенты: Листья малины
lwh: 200x160x50
Рекомендации по заварке
Купаж " Купальская ночь" 2-4 чайные ложки на заварник рассчитанный на 800 мл. Заливать кипятком или чуть остывшей водой (90-95°C). Травам и ягодам для лучшего раскрытия аромата и вкуса нужно настояться. Для полноценной заварки оставьте заварник на 15-20 минут. После этого чай уже можно пить. Дальше он будет становиться только насыщеннее. Можно заваривать дважды, вкус не изменится. Рекомендуем выпивать заваренный чай в течении двух суток, если он в стекле. В течении одних суток - если в керамике. Но вы можете ориентироваться на свой опыт и используемую посуду, если знаете, что чай продержаться в ней дольше.