Гибискус купажированный с шиповником, корицей (кассия), кусочками лимона и фенхелем
Характеристики
Рекомендации по заварке
Характеристики
Основа: Гибискус
Ингредиенты: Шиповник
Ингредиенты: Корица (кассия)
Ингредиенты: Лимон
Ингредиенты: Фенхель
lwh: 170x130x40
Рекомендации по заварке
Купаж "Тёплый вечер" 2-4 чайные ложки на заварник рассчитанный на 800 мл. Заливать чуть остывшей водой (90-95°C). Травам и фруктам для лучшего раскрытия аромата и вкуса нужно настояться. Для полноценной заварки оставьте заварник на 20-30 минут. После этого чай уже можно пить. Дальше он будет становиться только насыщеннее. Можно заваривать дважды, вкус не изменится. Рекомендуем выпивать заваренный чай в течении двух суток, если он в стекле. В течении одних суток - если в керамике. Но вы можете ориентироваться на свой опыт и используемую посуду, если знаете, что чай продержаться в ней дольше.