Тёплый вечер

24
420,00
р.
Гибискус купажированный с шиповником, корицей (кассия), кусочками лимона и фенхелем
Характеристики
Рекомендации по заварке

Характеристики

Основа: Гибискус

Ингредиенты: Шиповник

Ингредиенты: Корица (кассия)

Ингредиенты: Лимон

Ингредиенты: Фенхель

lwh: 170x130x40

Рекомендации по заварке

Купаж "Тёплый вечер"
2-4 чайные ложки на заварник рассчитанный на 800 мл.
Заливать чуть остывшей водой (90-95°C).
Травам и фруктам для лучшего раскрытия аромата и вкуса нужно настояться. Для полноценной заварки оставьте заварник на 20-30 минут.
После этого чай уже можно пить. Дальше он будет становиться только насыщеннее.
Можно заваривать дважды, вкус не изменится.
Рекомендуем выпивать заваренный чай в течении двух суток, если он в стекле.
В течении одних суток - если в керамике.
Но вы можете ориентироваться на свой опыт и используемую посуду, если знаете, что чай продержаться в ней дольше.
Вам может это понравиться