Мятная роза

22
520,00
р.
Чай черный Вьетнам купажированный с ромашкой, мятой, лавандой, вербеной и лепестками роз
Характеристики
Рекомендации по заварке

Характеристики

Основа: Черный чай

Ингредиенты: Ромашка

Ингредиенты: Мята

Ингредиенты: Лаванда

Ингредиенты: Вербена

Ингредиенты: Лепестки розы

lwh: 200x160x50

Рекомендации по заварке

Купаж "Мятная роза"
2-4 чайные ложки на заварник рассчитанный на 800 мл.
Заливать чуть остывшей водой (80-90°C).
Травам для лучшего раскрытия аромата и вкуса нужно настояться. Для полноценной заварки оставьте заварник на 20-30 минут.
После этого чай уже можно пить. Дальше он будет становиться только насыщеннее.
Можно заваривать дважды, вкус не изменится.
Рекомендуем выпивать заваренный чай в течении двух суток, если он в стекле.
В течении одних суток - если в керамике.
Но вы можете ориентироваться на свой опыт и используемую посуду, если знаете, что чай продержаться в ней дольше.
Вам может это понравиться