Чай черный Вьетнам купажированный с ромашкой, мятой, лавандой, вербеной и лепестками роз
Характеристики
Рекомендации по заварке
Характеристики
Основа: Черный чай
Ингредиенты: Ромашка
Ингредиенты: Мята
Ингредиенты: Лаванда
Ингредиенты: Вербена
Ингредиенты: Лепестки розы
lwh: 200x160x50
Рекомендации по заварке
Купаж "Мятная роза" 2-4 чайные ложки на заварник рассчитанный на 800 мл. Заливать чуть остывшей водой (80-90°C). Травам для лучшего раскрытия аромата и вкуса нужно настояться. Для полноценной заварки оставьте заварник на 20-30 минут. После этого чай уже можно пить. Дальше он будет становиться только насыщеннее. Можно заваривать дважды, вкус не изменится. Рекомендуем выпивать заваренный чай в течении двух суток, если он в стекле. В течении одних суток - если в керамике. Но вы можете ориентироваться на свой опыт и используемую посуду, если знаете, что чай продержаться в ней дольше.