Желтый апельсин

2
450,00
р.
За окном шёл дождь. В тусклом свете кафе, на пустом столе, стоит чашка ароматного чая. Терпкий черный чай танцевал в унисон с солнечным лемонграссом, напоминая о летних полях. Яркие нотки лимона и апельсина, раскрывались на языке, увлекая в вихрь чувств. Лепестки календулы, нежные и золотистые, шептали о любви и тепле. Каждый глоток этого напитка был историей. Историей лета, уходящего на покой, до следующего года. До встречи.
Характеристики
Рекомендации по заварке

Характеристики

Основа: Черный чай

Ингредиенты: Лимонграсс

Ингредиенты: Лимон

Ингредиенты: Апельсин

Ингредиенты: Календула

Рекомендации по заварке

Купаж " Желтый апельсин"
2-4 чайные ложки на заварник рассчитанный на 800 мл.
Заливать кипятком или чуть остывшей водой (90-95°C).
Травам и фруктам для лучшего раскрытия аромата и вкуса нужно настояться. Для полноценной заварки оставьте заварник на двадцать минут/ пол часа.
После этого чай уже можно пить. Дальше он будет становиться только насыщеннее.
Можно заваривать дважды, вкус не изменится.
Рекомендуем выпивать заваренный чай в течении двух суток, если он в стекле.
В течении одних суток - если в керамике.
Но вы можете ориентироваться на свой опыт и используемую посуду, если знаете, что чай продержаться в ней дольше.
Вам может это понравиться