Смородиновый джем

1
420,00
р.
Утро в дали от города, ясная солнечная погода, соловьиные трели.

Никаких забот, ноги ступают по прохладной влажной земле, на руке висит корзинка со свежесобранными листьями черной смородины, мятой, мелиссой. Где-то в глубине домика свистит чайник.

В заварник падают кусочки кислого яблока и горсточка чайных листьев. И немного красного каркадэ. Травы приятно пахнут, наполняя открытую беседку атмосферой спокойствия и уединения.

Характеристики
Рекомендации по заварке

Характеристики

Основа: Черный чай

Основа: Гибискус

Ингредиенты: Яблоко

Ингредиенты: Мята

Ингредиенты: Мелисса

Ингредиенты: Листья смородины

Рекомендации по заварке

Купаж " Смородиновый джем"
2-4 чайные ложки на заварник рассчитанный на 800 мл.
Заливать кипятком или чуть остывшей водой (90-95°C).
Травам и фруктам для лучшего раскрытия аромата и вкуса нужно настояться. Для полноценной заварки оставьте заварник на двадцать минут/ пол часа.
После этого чай уже можно пить. Дальше он будет становиться только насыщеннее.
Можно заваривать дважды, вкус не изменится.
Рекомендуем выпивать заваренный чай в течении двух суток, если он в стекле.
В течении одних суток - если в керамике.
Но вы можете ориентироваться на свой опыт и используемую посуду, если знаете, что чай продержаться в ней дольше.
Вам может это понравиться