Чай черный Вьетнам купажированный с зеленым чаем, ягодами можжевельника и корицей (кассия)
Характеристики
Рекомендации по заварке
Характеристики
Основа: Черный чай
Основа: Зелёный чай
Ингредиенты: Ягоды можжевельника
Ингредиенты: Корица (кассия)
lwh: 180x130x50
Рекомендации по заварке
Купаж " Дикий можжевельник" 2-3 чайные ложки на заварник рассчитанный на 800 мл. Заливать кипятком или чуть остывшей водой (90-95°C). Специям и ягодам для лучшего раскрытия аромата и вкуса нужно настояться. Для полноценной заварки оставьте заварник на пол часа/ сорок минут. После этого чай уже можно пить. Дальше он будет становиться только насыщеннее. Можно заваривать дважды, вкус не изменится. Рекомендуем выпивать заваренный чай в течении двух суток, если он в стекле. В течении одних суток - если в керамике. Но вы можете ориентироваться на свой опыт и используемую посуду, если знаете, что чай продержаться в ней дольше.